Pensar Piauí

River bate o Bahia por 1 a 0. Time baiano é freguês

No histórico dos confrontos o River vendeu nas três oportunidades que enfrentou o Bahia

River vence Bahia

GE - O River-PI conseguiu uma importante vitória na temporada e bateu, por 1 a 0, o Bahia, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste de 2024. O jogo entre as equipes foi disputado neste sábado, no estádio Albertão, em Teresina. O gol da partida foi marcado por Crislan, de cabeça, no primeiro tempo. Com a vitória, o Galo soma os três primeiros pontos na disputa regional. O Bahia pode perder a liderança do grupo em caso de vitória de rivais como Fortaleza, Treze, ABC e Altos.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi mais que movimentada. O Bahia teve predominância. Contudo, o River-PI soube aproveitas as brechas e tentar finalizar bem em algumas oportunidades. O gol da etapa inicial saiu com Crislan, de cabeça. Pela direita, Vivico acionou Wesley, que deixou David Duarte desconcertado no lance e mandou na área. O camisa 20 fez o gol. O Esquadrão, por sua vez, tentou dar a resposta algumas vezes.

De todas, duas das chances chamaram atenção, com Everaldo, após toque importante de Everton Ribeiro e defesa de Joanderson. Além de David Duarte, de cabeça, que mandou a bola na trave. O Galo também assustou com cobrança de falta no travessão, de Iago Felipe, e chute no canto, de Felipe Pará.