Pensar Piauí

Deyverson é atingido por cortador de unha e fotógrafo registra o exato momento

Quem fez a foto foi Bob Paulino da BP Filmes

Deyverson

Deyverson foi um dos destaques de ontem na partida Corinthians x Cuiabá realizada na Neo Química Arena, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 1 x 1.

Ex-jogador do Palmeiras, o atacante do time visitante fez o gol que abriu o placar.  Deyverson foi vaiado durante todo o jogo pela torcida corintiana e foi atingido por um objeto de metal quando deixava o gramado ao ser substituído por Isidro Pitta, aos 33 minutos do segundo tempo.

O objeto era um cortador de unhas. Na súmula, o árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento registrou o incidente citando uma "tesoura de metal" atirada pela torcida mandante na Neo Química Arena.

O jornalista, radialista, fotógrafo, videomaker e gestor da BP Filmes, Bob Paulino registrou o exato momento que o jogador do Cuibá foi atingido. As fotos teem sido elogiadas na redes sociais.