Pensar Piauí

Brasil é ouro no futebol

Brasil é bi-campeão olímpico de futebol

Futebol nas Olímpiadas de Tóquio

Aos 25 minutos do 1º tempo, o Brasil teve a primeira grande chance de abrir o marcador. Usando o VAR, o juiz da partida marca pênalti para o Brasil.

No pênalti, Richarlison bateu muito mal, por cima do gol.

Mas a Seleção se redimniu aos 46 ainda do primeiro tempo. Matheus Cunha fez um golaço. Após cruzamento de Claudinho, Daniel Alves escorou do outro lado, Cunha ganhou no meio de três e finalizou com muito estilo.

O jogo foi para o intervalo. Aos 16 minutos do segundo tempo, Bryan Gil abre na direita do ataque, Carlos Soler cruza de primeira. Do outro lado da área, Oyarzabal finaliza de primeira e empata o jogo que foi para a prorrogação.

No segundo minuto, do segundo tempo da prorogação, o Brasil passa a frente no placar do jogo. Antony ganhou no contra-ataque, deu lançamento primoroso para Malcom, que ganhou na força, na categoria. Brasil 2 x 1.

Brasil é bi-campeão olímpico de futebol!