Hebert Conceição nocauteia ucraniano e é campeão olímpico

Baiano perde os dois primeiros rounds, entra agressivo no terceiro assalto e, com um cruzado, derruba Oleksandr Khyzniak

Hebert Conceição

O boxe brasileiro é campeão olímpico na categoria peso médio masculino. É o segundo ouro da história da modalidade para o país, o segundo da Bahia.

Hebert Conceição, 23, venceu neste sábado (7), na arena Kokugigan, o ucraniano Oleksandr Khyzhniak e conquistou o primeiro lugar no pódio.

Os Jogos de Tóquio já são históricos para o boxe do Brasil. Bia Ferreira ainda vai lutar e busca ser a primeira brasileira campeã olímpica no esporte.Nunca o país havia chegado em duas finais na mesma edição do evento.

O único ouro brasileiro no boxe olímpico até então era de Robson Conceição, na Rio-2016.

Hebert perdeu os dois primeiros rounds, mas conseguiu derrubar o rival no terceiro para garantir o título.